Il y a quelque temps de cela, je m’etais acheté une preparation pour cheese cake, j’avais donc décidé aujourd’hui de me le préparer.
Apprennant cela, Cookie à décidé de venir le gouter. Et là, on se pose encore des questions:
- Auraient-ils oublié un ingrédient dans leur préparation ?
- Auraient-ils oublié un paragraphe dans leur mode d’emploi ?
- Les recettes anglaises sont elle incompatible avec les plats et frigo en France ?
Parce que au lieu d’avoir un résultat ressemblant à celui ci :
On a obtenu quelque chose qui tenait plus d’un cheese pie :
C’etait pas mauvais, voire bon, mais totalement bizarre
, on avait l’impression qu’il y avait la couche de biscuit puis une couche de decoration mais qu’il manquait le milieux du gateau.
Et pendant que Cookie riait à ne plus en pouvoir, Aleph sur MSN lui prodigait des conseils: tant que c’est pas du space cake
, ne le crois pas, ce ne sont pas des graines de sésame !!
, pince toi le nez
, les ingrédients viennent tous du commerce ou certains de son potager perso ?
La prochaine fois, je tenterai surement de le refaire completement sans préparation toute faite. parce que là, même si ce n’st pas marqué space cake dessus, c’était quand même du gateau qui fait rire.:lol:
Ce gâteau m’a tellement traumatiqée que j’ai même rêvé que j’en faisais un cette nuit…mais le mien avait l’air « normal »… Parce que je le faisais avec un batteur électrique..
Sans rire, il était bon… mais « bizarre »…
Je pourrai dire plus tard « j’y étais, j’en ai mangé et j’ai survécu! »
Commentaire by Cookie — 07/11/2004 @ 15:14
….et que j’en fais des fautes.. je voulais écrire « traumatisée » bien sûr….
Commentaire by Cookie — 07/11/2004 @ 15:15
SALUT:oops::shock::smile::???:
Commentaire by AG — 09/01/2005 @ 12:10
SLT::smile:
Commentaire by AG — 09/01/2005 @ 12:10