Réunion de l’ACCP ce soir où nous découvrons les chocolats de Jean-Charles Rochoux. Nous avons pu goûter à une pate de truffe (qui est une truffe sans la couverture), ce qui donne un bonbon très onctueux et dont la poudre de chocolat se dissous dès la première bouchée. ensuite venait un chocolat au poivre avec entre autre: du poivre de Séchouan et du poivre long d’indonésie. venait enfin un bonbon au cassis..
La dégustation se déroulait au café drouant qui nous avait servit un délicieux gratin dauphinois avec une pièce de boeuf à la plancha et béarnaise maison, mais une fondant au chocolat sans aucun gout.
- Jean-Charles Rochoux
- 16, rue d’Assas – 75006 Paris – 01 42 84 29 45
- Le Drouant
- Place Gaillon – 75002 Paris
le meilleur c’est jean-charles rochoux,cliente depuis sont ouverture rue d’assas c’est un personnage
formidable qui merite d’etre connu. La presse n’a pas encore du le découvrir quel domage.
Commentaire by blejean — 05/10/2007 @ 22:19