Aujourd’hui se tenait, à Saint Pathus, le brunch de l’ACCP chez Lionel, notre président. Ca à commencé très fort avec un réveil en catastrophe vers 10h alors que j’avais normalement rendez vous à 11h à Nation et que mon gateau n’etait meme pas pret. J’ai donc préparé le gateau en vitesse en prévenant de mon retard et, un fois cuit, ai pu me mettre en route.
En plus des membre de l’accp, une journaliste de tetes hautes était présente pour connaître un peu notre association.
Pour le repas, nous avons eu droit à des tomates du jardin (Lionel nous a tellement répété leur provenance 😀 ), des petits choux au saumon, une salade de riz, une tarte et un flan à la courgette, un énorme plateau de fromage et en dessert: une tarte à la nectarine, une autre au pommes, un cake au thé (rouge et noir) ainsi qu’un autre au matcha et enfin mon gateau à l’hibiscus.
Après tous nous être bien régalé, nous sommes repartis chacun avec des parts de gateaux, des fruits et des légumes du jardin (on se serait cru au marché). La journaliste était effaré de voir comment on la « chargeait » avant qu’elle ne reparte .
Je pensais, une fois rentré chez moi pouvoir me reposer un peu pour digerer tranquillement, mais c’etait sans compter les caprices de mon serveur qui me réservait une surprise assez désagréable.