Ce soir c’était une journée dégustation ACCP au jardinier, et contrairement à ce qui était prévu, nous n’avons pas gouté au chocolats de la maison Richard mais de ceux de Lépinay qui avaient déjà été goutés lors de la dernière réunion. Au repas, nous avons eu:
- Pavé de Bar doré sur sa peau, blancs de blattes braisés et champignons des bois.
- Tourtière d’épaule d’Agneau confite en rosace d’aubergines, tomates, courgettes.
- Mousse de châtaignes en biscuit croustillant, marron glacé et sa glace.
Et pour les:
- chocolat au 祁門 (keemun) thé avec des touches de chocolat
- chocolat a la cerise
- chocolat Noix de coco, praliné à l’ancienne
- Le jardinier
- 5 rue Richer – 75009 Paris – Tél : 01 48 24 79 79
- Lépinay
- 14, rue Jacques Lepaire – 77400 Lagny sur Marne
- 8 Rue Saint Christophe – 77100 MEAUX