Hier c’était reunion de l’ACCP chez Gauvain à Levallois Perret. une cuisine somme toutes classique mais efficace: Navarin d’agneau aux petits légumes ou Pavé de saumon beurre citronné suivi d’un fondant au chocolat (génoise cacao + mousse). Et avant, pendant et après le repas, nous avons dégusté dans l’ordre:
- des chocolats apéritif au amandes grillées et fumées de belin
- quelque fagots argentin
- diverses tablettes de New Tree
- Les Chocolat de Benoit, chocolatier à Lille:
- un palet or d’un fondant et d’une douceur extraordinaire
- un praliné au quatres épice (dont clou de girofle et canelle)
- un chocolat à la verveine
- pour finir quelque chocolat avec une ganache à la framboise et rose que Roland avait confectionné.
- Gauvain – Restaurant Chez Amélie
- 11 rue Louis Rouquier – 92300 Levallois – 01 47 58 18 39
- Benoit Chocolatier
- 77, Rue de la Monnaie – 59800 Lille – 03 20 31 69 03
Bonsoir …houlahhhh .. je sens que je vais encore aller chercher deux carrés de chocolat, moi, lol.
Bonsoir ! 😀
Heu … je voudrais lancer un appel ! L’objectif, c’est … heu … au moins 36 passoires ! C’est quoi cette histoire de passoires ??? Tout est expliqué sur mon blog. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!
😯
Commentaire by nellooo — 31/01/2005 @ 21:46