Fragments

Quelques morceaux de ma vie ici et là…

17/03/2005

Soirée au verre à soi

Filed under: General,Miam — shad @ 23:57

les chocolatsAujourd’hui, c’etait la soirée dégustation de l’ACCP, et pour changer, c’était assez près de chez moi. Sur le trajet, J’ai rencontré Karine et nous avons discuté tant et si bien que nous sommes passé deux fois devant le restaurant sans le voir. Il faut dire aussi qu’il n’est pas bien grand, c’est pour cela que le nombre de place était limité à 15 cette fois ci.
Apres un aperitif chocolaté (crème de cacao, crème fraiche, cointreau), nous avons dégusté des chocolat à:

  • La purée de marrons
  • fruits de la passion
  • la framboise
  • praliné avec des morceaux de grué

Nous avons pu nous régaler ensuite d’une Pintade sauce Mole Poblano (sauce mexicaine à base de cacao et épices) pour certain et d’un Sandre sauce Mole Poblano pour les autres, le tout accompagné de Purée maison et légumes verts. Ces plats avec cette sauce était un essai de la maitresse des lieux et au vue de notre engouement, il terminera peut être en plat du jour voire sur la carte. Le repas fut suivit d’une glace au lait d’amande avec un fondant au chocolat au poivre de Séchuan.
Chocolat au chanvre du furet tanrade
Finalement, francoise nous avais ramené des calissoux de chez la mêre de famille et des chocolats au chanvre de chez le furet Tanrade (et paf encore un site tout en flash bien innaccessible avec en prime une musique de jeu vidéo des année 80).

Le Verre à Soi
11, rue rue d’Armaille
75017 Paris
Tel. : 01 44 09 77 70
A la mêre de famille
35 rue du faubourg Montmartre
75009 Paris
France
Tel. : 01 47 70 83 69
Le furet tanrade
63, rue de Chabrol
75010 Paris
France
Tel. : 01 47 70 48 34

2 Comments »

  1. 2007-12-01 02:40:48

    où sont les recettes de ce putin de fondant au chanvre 😥 😯

    Commentaire by Kokoro — 01/12/2007 @ 02:40

  2. 2007-12-02 03:03:35

    ce sont les chocolat qui étaient au chanvre, le fondant était au poivre de Séchuan lui.
    Et pour la recette, faut demander au créateur

    Commentaire by shad — 02/12/2007 @ 03:03

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress